А мне ударили под дых...

Станислав Зарудний 2
А мне ударили (под дых...)
 Расчетливо, профессионально…
 Жизнь потерялась лишь на миг,
 Слеза скатилась моментально.

 Я не успел сказать: прости!
 Прости меня за все, родная!
 Я очутился весь в грязи,
 Да кто-то втаптывал, играя…



Зарудний С.И.