Ведь мы не расставались

Елена Обуваева
Как долго тебя нет со мной любимый,
Тоска  сжимает  сильно  грудь.
Страдаю я, душа  моя  тоскует,
А сердце хочет мне, тебя, вернуть.

Но как вернуть? Ведь мы не расставались,
Лишь  встречу  отложили  на  потом.
Душа моя  в тревоге  и  печали,
Не  может  думать  ни о чем  другом.

Тебя  люблю, меня ты тоже  любишь,
Всегда  об  этом  будешь  говорить.
Но  знаю милый я, меня ты не забудешь,
Ведь  друг без друга, мы с тобой, не сможем  жить.