Саундтрек

Лариса Калинина-Харламова
Сгущаются краски
Атакой на мозг.
Уставшая маска,
Наигранность поз
«Достали» до сердца.
Тик-так изнутри…
Рискнёшь ли раздеться
 Ей крикнув: Смотри!
Касания, желанья, признания…

13:00
16.03.15.