шутка-притча

Тата Сюй
-Мы почему живём в навозной куче?-
спросил у папы Червячок,-
Ведь в яблоке -намного лучше!

-Но родились мы здесь,сынок!
Пусть у других-нектар и сок,
и запахи в сто раз чудесней,
но это-родина,дружок!
Не знаю места интересней!