Звездопад

Александр Благов 84
Настала летняя пора
И наша встреча - ты и я
Мы снова вместе как я  рад
Для нас сегодня в небе звездопад

  Звездопад этой ночью
  Лишь для нас это точно
  Ты и я снова вместе
  И я пою эту песню

Так долго ждали этой встречи
И вот настал летний вечер
От счастья заблестят глаза
А с неба упадет звезда

  Звездопад этой ночью
  Лишь для нас это точно
  Ты и я снова вместе
  И я пою эту песню

Забудь печаль, слезу утри
И просто в небо посмотри
Звезду на небе подарю тебе
Ты эту ночь подаришь мне
(ты поцелуй подаришь мне)

  Звездопад этой ночью
  Лишь для нас это точно
  Ты и я снова вместе
  И я пою эту песню