Я понял

Станислав Зарудний 2
Расположение к Богу - все, что есть у меня,
 И я прошу его, и мне не стыдно…
 В Священном-то Писании ведь сказано, друзья:
 "Просите вы - и дастся" - это ж видно…
 2
 Христос нас всех «веревочкой» связал,
 И благодатью держит вне опасности,
 И ветер сколько б нас ни разгонял -
 Мы воедино все - по этой гласности…
 3
 Но, когда попраны Его законы,
 Развязывает Он «веревочку» свою -
 И покатился человек, да по уклону,
 И ветер его трепет, как в пургу…
 4
 Имевшие блага - это ведь Божие дары;
 Наши дела - это нули, стоящие все в ряд,
 Мы прибавлять нули к нулям должны,
 А единицу впереди - Христос поставит,- брат...
 5
 Тогда мы станем сказочно богаты…
 Но, если впереди нулей, Он не поставит ничего, -
 Весь труд насмарку! знайте это братья,
 И не гневите Господа, вы знаете, за что.