Плохой стих

Лирик Малый
Его музыка не звучала для многих,
Он по сути копия с книг.
Весь кривой,и рифмы глаголов,
Вылетали с него,как душевный крик.

Его не любили коллеги...
Да и сам он их всегда презирал,
Такое чувство,что он это-кегли,
И из него выбивали "strike".

Изгоем ходил он по жизни,
Не грамотным написан пером,
Без искры,без коронного свиста,
Подавлен такою судьбой...

"Плохим"его назвали дети,
Для которых не важен и толк,
И всем наплевать,что он на планете,
Как из "Ну погоди" тот  жалкий волк.

Теперь его нету в помине.
Его стер с истории,автор плохой,
Который писал в той книге,
" Стих не бывает плохим,как актер".