Изгой

Башир Горский
Ну вот и все, я вновь изгой.
Судьбой, отвергнут я и ныне.
Все рядом, здесь,но не сомной.
Кругом и сплошь, одно уныние.
Да, я далек от той прямой.
К чему я шел, к чему стремился.
А край, куда пришел не мой.
Судьбы оскал мне ухмыльнулся.