мира

Оля Рута
сердце в груди кричит и топорщится-
хочется,хочется,хочется мира.
я не смотрю новостей,мне не хочется,
видеть,как снова взрывают квартиры.

я закрываю уши ладонями,
мне не поверить-все по настоящему?
из телевизора льется зловоние,
и заражает любого смотрящего.