Паранойя грешника

Бодров Алексей
Цепями сковывает тень,
Идущая за мною по пятам
За то и ненавижу день,
Сильней оковы режут по рукам,

Не в силах шаг ступить,
На месте рвусь,она следит..
Нас связывает шелковая нить
На просьбы отпустить,молчит...

Я в лес покой поймать рукой,
Она за мной!
Я в воду плюхнусь с головой
Она за мной!!!
Я прочь,сливаюсь уж с толпой
Она за мной!!!
Бывает обернусь порой..
Она стоит за мной....