2 Пейзажи марта

Елена Воронько
П ятый день весенний, а зима -   в ударе,
Е й весну, наверно, нравится дразнить
И(Й)грами своими - ход известный, старый.
З най же, дорогая, время уходить.
А бсолютно ясно, силы - на исходе.
Ж дёт тепла природа, ярких, светлых дней,
И з-за тучи солнце чаще днём выходит,
 
М ыться скоро будет в луже воробей.
А х, какие песни запоют капели!
Р учейки-звоночки вмиг лишат всех сна,
Т реснут почки вербы, терпят еле-еле,
А пока снегами дразнит всех зима.