Как жаль... к событиям в Украине

Яа Тянусь
Я не малец уже и не преклонный старец,
Как мне понятна Ваша боль!
Легко открыть с безумством лАрец:
Добыча легкая - Любовь...

У зла всегда границы стерты,
У зла отсутствует мораль!..
И рвется крик и на разрыв аорты!
Но, не могу я Вам помочь... КАК ЖАЛЬ...