Бездарность и талант

Лариса Калинина-Харламова
Безумствуй, Воин! Пей победы славу!
Едины: воля, разум, дух твои.
Зажги звезду отваги и на равных
Держаться с тобой будут короли…
Атаки обернутся пораженьем,
Раскрыв своей стратегии финал…-

Неужто я в очередном сраженье
Однажды успокоюсь? До пьяна
Свой меч во вражьей крови искупаю,
Тираня душу и бросая в ад
Ь презрение в глазах, воспоминанья
 
Испив до капли. Я не виноват!

Ты думаешь, мой меч убийства жаждет,
А рок мой – озаренье палача?
Любовью и молитвой путь украшен,
А смерть моя на кончике меча…
Нет воина без сердца и молитвы!
Тот победитель, кто созрел для битвы.

18:55
16.03.15.