Ещё одним утопленником больше

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет опубликована в типографии Макеева).

Сегодня пять минут я пребывал в аду.
Нос к носу даму так я повидал одну.
Вот, кажется, орлом взлететь бы, лицезревши!
Да вот не я ли топором пошёл ко дну?
 
       — / — / — / — / — / —