Весной душа надеется на Свет

Вера Половинко
Весной душа надеется на Свет
(Лене Бусыгиной)

Весной душа надеется на Свет,
На нежное и верное Начало,
(Что, раньше, до весны, уже встречала,
Когда, без тела, в небесах летала),
И получить от Мудрого ответ.

Он весть пошлёт… Её услышать надо:
В ветвях прошепчет ветром поутру,
И тронет лаской - зеленью траву…
-Тебя, душа, тебя, душа, зову. -
И этот Голос: нежность и отрада.

Вера Половинко
16.03.2015г.
г. Киев.