***

Надежда Светличная 2
Когда весь мир обрушиться на плечи
Когда душа ревет, а слезы не идут
Когда все просто надоело
И сердце не понимает что живет
Когда, упавши на колени
Кричишь от боли, что не описать
Тогда же исчезает вера
Тогда же пропадает страх
И лишь жестокость, отчужденье
Теперь идут с тобою в лад
А преданность, любовь
И честность
Теперь в изгнании лежат,
Когда вино заменит только водка
И для нее не нужен и стакан
Когда потушишь сигарету новой
Забудешь для чего жила
Тогда возможно все изменишь
Чего боялась ты тогда
Тогда возможно не поверишь
Ни в чьи слова, ни в чьи глаза
Тогда возможно не разрушишь
Свое ты сердце до конца
Тогда возможно не обрушишь
Все что ты жизнью назвала...