За меня молись...

Мрака Рыцарь
босиком, не спеша,
по холодному стеклу,
стиснув зубы, не дыша,
иду к теплу!

в себе я уничтожил,
кого когда-то знала.
во мне лишь дьявол ожил,
душа рыдать устала.

смею лишь тебя просить,
за меня молись.
дабы злобу погасить,
руками теплыми коснись.

мне не стоять у храма,
я предал Бога и себя,
любым...примет только мама!
даже сволочью, любя!

на пути теряя друга,
вытесняя внутри зло,
погибая от недуга,
жив остался,повезло!

человеком быть старался,
но среди людской толпы,
облик в гневе потерялся,
не найти теперь тропы.