в свободном сердце...

Алина Галеева
Воздушность светлого свечения
Реальность формы вдохновения
Божественные руки созерцания
Нам открывают дверь в страну
Творения.

Есть света вечность и вселенная
Нам открывающая знания
И важность своего предназначения
В свободном сердце раскрывается
Сознанием.