Предложительное

Файфер
Давай с тобой чуть-чуть употребим –
Во здравие - по капельке, по малой…
Употребив, вчера безмолвный мим,
Разбудит мир разбившимся бокалом…

ЗверЯ тряхнём,  уснувшего  в  себе –
Хомяк похмельный  - та ещё зверюга …
Вокруг души завьётся в вальсе вьюга
И мир сверкнёт осколками во тьме…

Порежем небо в ромб и лоскуты,
Сошьём  из них для мира покрывало…
Нам много было,  многое – достало,
Но, кроме мира у меня есть ты…
 
Есть ты - есть мы, а значит этот мир
Ещё стоит на древних черепахах…
Потом приму костёр, а, может - плаху,
С тобой я счастлив  -  the devil take me…

                17.03.2015