Я чувствую тебя...

Алина Стрельникова
Яркий свет от множества свечей озаряет комнату,
я плавно ступаю по винтовой лестнице,
его взгляд нежно скользит по моим изгибам тела
а моё сердце сгорает от любви к нему!
Он тихо прижался чувственными губами к моей шее...
Я люблю тебя! Прошептал он ласково,
обнимая меня нежно за хрупкие плечи...
Он расстегнул на шелковом платье маленькие пуговки,
я закрыла глаза, и от наслаждения застонала...
Золотой солнечный лучик проскользнул сквозь плотно
задернутые шторы  и весело заплясал на стене,
я медленно открыла глаза, и мысль
о волшебной ночи возбудила меня...
И мне захотелось, испытать подобное,
и еще раз насладиться его любовью...
Моё тело помнит, его нежные поцелуи,
каждое его прикосновение, каждую ласку,
и везде, где бы он ни касался,
оно горело огнем...
Я чувствую тебя любовь моя...