Поцелуй поцелуя - романс

Аккуратова Татьяна
Я начну –  с поцелуя души,
Поцелуем в уста продоложив...
Русло неги до дна осушив!
Зацелую –  до сладкой дрожи!

Я вцеплюсь – как кошка в велюр...
Обниму тебя – что есть мочи, 
Разжигая страсти пурпур...
Огражу от кошмаров ночи!

Я тебя в "колыбель любви"
На руках отнесу, мой ангел...
От "избытка сердца" в груди
Полыхнул негасимый факел!

Уведу в самый вышний мир...
И от счастья на небе танцуя
Под звучание звёздных лир
Подарю "поцелуй поцелуя"!

17.03.2015 г.
А.Т.А.