Потому, что весна...

Ирина Саввиных
Кружит ветер по улице,
как помело,
Смех, в прохожих
бросая горстями,
Потому что весна,
Потому, что тепло,
Щебет птиц за окном,
Ветер мартовский
хлещет ветвями,
Рыжим солнечным зайцем
Протерто стекло,
Сквозь него солнце
яркую точку зажгло
в на окне позабытом стакане:-)