Марево

Лилу Амбер
Ночь пропиталась кровавым месивом неба.
Тело распятого  солнца рассёк некроз.
В грязных мутациях лжи прорастают  стебли
Зла, что взорвётся хаосом  метаморфоз.
В лужах дрожат химеры казнённых улиц,
Псы преисподней жадно их души пьют.
Чёрные птицы войны на груди уснули -
В зыбких домах Олирны для них приют.