Я просто хочу полюбить

Нестерова Ольга Юрьевна
Я просто хочу полюбить,
Отдавшись в объятия страсти,
Хочу обо всё позабыть,
Мечтая о будущем счастье…
Хочу чтоб любили меня
Такой же ответной любовью,
Чтоб сердце и душу храня,
Мне было отрадно, спокойно.


Любимый, увижу ль тебя
И встречу ли в мире жестоком?
Быть может, ты так же как я
Всё пишешь стихи одиноко…
Как долго ещё ожидать
С тобой, незнакомец, свиданья,
Как долго в мечтах утопать,
По-прежнему веря мечтаньям…


Я просто желаю любить.
Кого? Я не знаю, молчу…
Мы встретимся с ним, может быть,
А может, я много хочу…