Остановите, люди, войны!

Ольга-Влада Скобелкина
Постойте, люди, не стреляйте,
  Не нарушайте мир стрельбой!
    Ответ держать придётся, знайте,
      Не перед Богом - пред собой!

Не даст Вам совесть жить спокойно,
  Как мина в клочья разорвёт!
    Остановите, люди, войны -
      Пусть на планете мир живёт!

Не разжигайте, люди, войны!
  Нет свисту пулям! Взрывам - нет!
    Пусть в мире будет всё спокойно -
      Всем нужен мир, любовь и свет.