вот и всё...

Инна Мусихина
Изболелась душа, исстрадалась,
НадорвАлась, свалила усталость.
Всё. Теперь ни чего не болит.
И на всё она молча безвольно глядит.

А хозяйка души, в своём теле сухом
На кровати лежит в старом доме пустом.
Нет коровы, козы, не собаки, не кошки.
Через грязь не попасть даже солнцу в окошки.

Были дети. Уехали в неизвестную даль.
Мать одна помирает. Ни чего ей не жаль.
Больше не выражает печали лицо.
На дорожку присела душа пред концом...