Солнечное счастье

Татьяна Лаврова -Волгоград
А мы любовь свою не сберегли,
Она ушла, растаяла, как дымка.
Слова прощанья болью обожгли
Занозой в сердце и колючей льдинкой.
Так надоело плакать по ночам,
Весна смеётся звонко, как девчонка.
Хочу найти свой маленький причал,
И целовать заснувшего ребёнка.

Припев:

Нам всё вокруг о верности шептало,
Цветы дарило яркие, как день.
Луна в бездонном небе танцевала,
Рассыпав звёзд мерцающую тень.
Трепал нам кудри сумасшедший ветер,
Звенящим эхом пела тишина.
И были мы счастливей всех на свете,
Весною этой было не до сна.


Я о любви прошедшей не грущу,
Чудес на свете, скажут, не бывает.
Я в сердце сказку снова отыщу
Погорячее, так что не растает.
Весна закружит лаской и теплом,
Подарит солнца лучик золотистый.
И станет звонким старый тихий дом,
Где счастье будет светлым и лучистым.