я иду за советом...

Татьяна Петрова 7
Я иду с букетом
К тебе, подруга моя.
Я иду за советом,
А вокруг весна.
Но ты не услышишь
Звонковую трель,
И, увы, не откроешь
Мне радостно дверь.
Я тихонько к тебе подойду,
На могилку букет положу.
Постою, помолчу,
Но совет получу.

         памяти Светланы Галуненко.