ВЕРА

Светлана Исаченко 2
Сердцу больно, сердцу трудно,
Сердцу просто невтерпежь,
Оказавшись сыном блудным
В одиночку ты идёшь.

Но сквозь бури, сквозь метели,
Сквозь неравный этот бой,
Сквозь утраты и потери
Верь всегда: Христос с тобой.