Антифантастические размышления

Яросвет Кресень
Не боги горшки обжигают,
Ифриты корзин не плетут.
Не орки взимают налоги
Титаны коров не пасут.
Не демоны делают танки,
Суккубы не гонят вино.
Наги не ездят на санках
Ракшасы не ходят в кино.
Не гномы доски строгают
Не эльфы, отнюдь, давят мёд.
Не джинны грибы собирают,
Циклоп бакшиш не берёт.
Грифоны не гадят в подъездах
Не ездит в метро лепрекон.
Кентавр не бывает в на съездах
И в думах сидит не он.
И вряд ли виновна Америка,
В том, что страна в огне.
И вряд ли виновны евреи
В том, что вокруг всё в дерьме.