Тихой ночи иссякла река...

Андрей Полинкин
Тихой ночи иссякла река,
Лодка сна моего причалит.
Остаётся летать душа,
В облаках незабытой печали.      

Иногда вспоминай обо мне,
Я с тобой никогда не прощаюсь.
Я с тобой ухожу во сне,
С твоим именем просыпаюсь.

         Эта ночь,   дивный сон
         Для того,   кто влюблён.
         Эта ночь,   как мечта
         В блеске звёзд, волшебства.

Тебе сложно меня понять,
Но давно всё само решилось -
Без тебя не могу дышать,
Окно в будущее закрылось.
 
Я брожу посреди темноты,
На вопросы ответа не знаю.
Если помнить меня будешь ты,
Я во мраке твой свет повстречаю.

         Эта ночь,   дивный сон
         Для того,   кто влюблён.
         Эта ночь,   как мечта
         В блеске звёзд, волшебства.