Поставлю джаз, и дым вдохну

Муса Гасымов
Ночь, в окне горят огни.
Устал совсем, сижу один.
Поставлю джаз, и дым вдохну
И погружусь опять во тьму...

Снова ты? Иль показалось?
Прошу уйди, ты мне не в радость!
Поставлю джаз, и дым вдохну
И вновь тебя я отпущу...

Мне было больно. Не скрываю.
Но всё, что было, забываю.
Поставлю джаз, и дым вдохну
И всё тебе опять прощу...

Ты плачешь? Я тоже плакал.
Но в музыке, те чувства спрятал.
Поставил джаз, и дым вдохнул
Тебя из жизни вычеркнул...