Отблески огня, как юные зарницы

Светлана Рыболовлева
Отблески огня, как юные зарницы
В сердце у меня клокочет все искрится
Счастье расцвело лучами золотыми
А в глазах любовь, чары колдовские.

Затуманят взор сны волшебной сказки
Ты подаришь мне море сладкой ласки.
Отблески огня расплавят мое тело.
Лава сносит все так страстно и умело.