Весна

Светлана Исаченко 2
Распустились почки на березах,
Снова вдруг повеяло весной,
Ты сегодня подарил мне розы
В парке, где мы встретились с тобой.

С неба солнце ясное светило,
Ветерок прохладный обдувал,
Я тебя так искренно любила,
Ты меня так жарко целовал.

От твоих от страстных поцелуев
На щеках румянец заалел,
Чуть смущаясь и чуть-чуть волнуясь
Нежно ты в глаза мои смотрел.

Ох уж молодость! Пора цветения!
Время безудержный бурных грёз,
Искренней любви и вдохновения,
Отдающих ароматом роз.