Башня

Юлия Мякинькова
Боже, что дальше? Честно, мне страшно.
Противоречий рушится башня.
Башню срывает, башню разносит,
Башня прощается с собственной осью.
Штопором лестницы, кладкой кирпичной
Башня хрустит. В ней чирикали птички,
Но вместо щебета птичьего снова
Башню трясет, как в ознобе больного.
Треск перекрытий – обрушилась крыша.
Башня хотела стоять, но не вышло,
И не бывать ничему так, как раньше.
Боже, мне страшно. Честно, что дальше?