та, с которой сходили с ума..

Гасанова Марьям
И однажды ты её вспомнишь.
В горле ком и на сердце тревога.

Ты подумаешь где она,с кем ..
Вспомнишь как обнимала с порога.

Вспомнишь длительные разговоры
И внезапно захочешь увидеть ..

Ту,что часто с тобою ругалась,
А потом обижалась сама.

Ту,с кем сердце в другой не нуждалось,
Ту,с которой сходили с ума.

Только в жизни все не случайно,
И как только она забыла,

Ты зачем то опять её вспомнил
Ту,которая просто любила.