Для осени - осень

Людмила Журавская
   "Осень"
  Алёнка Иванова 3
http://www.stihi.ru/2014/10/02/10030

Лето для лета,- для осени - осень.
Ветер опять не оставит следа.
Если б спросили:" Рада?" Не очень...
Сердце живое под корочкой льда.

И далеко ли до счастья отсюда?
Для измеренья длины есть года.
Жёлтые листья в небе,- повсюду,-
Кажется, осень пришла навсегда.

Только об этом ничуть не жалею,-
Листик-кораблик пущу по волнам.
Золотом щедро засыплет аллею,
И бабье лето согреет сполна.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ