не вдвоем

Вика Прессман
Посланникам небес
Так жгуче здесь
И так похоже на неволю
Все то что без тебя и все что в этом доме
У нас так было мало весен
И все не вдоволь,
Наспех, не успев,
Когда рассеется туман
Я буду там
Ты будешь здесь
И где-то будут наши тени
В той белой башне
За чертой смирений
В зеркальных отражениях
Быть может в умирающих ростках сомнений
Последних горьких словно яд мгновений
Прожитых вдвоем.