Ребус

Игорь Понкратенков
***

Мне приснилась-- ты идущей--
                Обходя глубокий лог.
За тобою-- я бегущий--
                Торопясь-- сбиваюсь с ног.
Ты-- как маленький ребенок--
                Растерялась на ветру.
Волос-- рыжий-- как лисенок--
                Разыгрался на ходу.
Сон прошел--
                Не долго снился,
Только я --
                Спешу, спешу.
Глаз открыл-- и удивился--
                А тебя-- не нахожу.
Вещим сном -- март отыгрался--
                Лишь оставив слово-- где?
Я опять-- один останусь--
                Разгадай же-- ребус-- мне?