За окном

Рита Володина 2
Вечерний свет Луны на небе стынет,
Туман закрыл собой покров земли.
Ты верь, что будем мы отныне
На век судьбою соединены.
Твой голос – звук божественной струны
Души моей коснулся невзначай.
И диск Луны, красавицы – Луны
Рассыпал свет по девичьим плечам.
Танцуй и пой, мой сказочный герой
Пока горит волшебная свеча,
Никто не разлучит меня с тобой,
Моя любовь, как пламя, горяча.
Моя любовь, гитары перезвон
И диск Луны… Там… За моим окном.