Весна

Татьяна Жидак Маковская
Ты каждым своим лепестком
Мне коснулась Души,
Нежнейше всегда обнимала
Ты свежим дыханием ветра.

И утром будила всегда
Ты еще до  рассвета,
Вдруг лучиком солнца целуя
И радуя пением птиц.