Плавание чирка

Малюга Татьяна Николаевна
Банька-реченька течёт,
Ловко уточку несёт.
Быстрое течение –
Утке развлечение.
Изгибается река –
Карусели у чирка.
Словно лёгкий катерок
Мчит под мостиком чирок.
Прибываем к гавани.
Завершилось плаванье!

04.05.2012

Фото из интернета