Аврора

Млечный Двигатель
Знаки препинаются,
потому что весна...
потому что им так тепло...
эта близость...
постоянна и неразлучная...
Потому что прирученные слова – тебе дороже,
тебе вернее,
потому что они вырвались из Твоего сердца -
мои прирученные птицы -
Я  кормлю их с ладони чувством,
которое однажды проснулось на дне души
И проросло до самых лёгких...
до самых высоких нот моего сердца,
Восходящих к .......................Ней,
к  самой Авроре...
Как хмель и радость....
смысл и суть,
глас и крик,
свет....
и свет...