Против системы

Вселенная Диана
Душа на раз,и в минус снова,
На два и нет душы опять.
В чем заключается основа?
Не суждено её понять.

Ты нужная в системе пешка,
Составишь этот тонкий ряд.
Как только рухнет,ты промежком..
И сразу я не виноват.

Тебя пригреют,пока нужен.
Потом начнут снова искать,
Того,кто ряд этот составит.
Пора тебя уж заменять.

Мы подчиняемся системе,
Давно...Уж много,много лет..
И если хочешь ты оставить от жизни,
Хоть единый след.Запомнись.

Напрасно жизнь не пропускай,
Ищи,старайся,пробуй снова.
Здесь каждый ищет ремесло,
Пока у каждого своя дорога,нельзя чтоб на чужую занесло.