Мой берег

Наташа Камаева
Каждый раз ты меня возвращаешь на берег -
Из придуманной мною холодной тоски,
И солёного моря из слёз и истерик:
Нежно кутаешь в плед, надеваешь носки.
И снимаешь озноб в самых тёплых объятьях,
Грея пальцы в ладошках, ты бережно дышишь,
Намекая мне вскользь, что пора бы понять мне,
Где бы я ни тонула, ты видишь и слышишь...
Что читаешь по ритму сердечного стука,
Что моё отраженье есть в каждой слезинке,
И меня сберегут твои нежные руки,
Что тебе дорога - я твоя половинка...
И ты будешь лечить меня ласковым взглядом,
И не только из моря - достанешь с огня...
Чтобы я ничего не боялась - Ты рядом...
Чтобы Верила. Знала . Ты Любишь меня.