Сообщение пришло!

Геннадий Смирнов 2
-Подождите Яшка с Зойкой,
Сообщение пришло!
Пишет мне вчерашний Зайка,
Мол красива,то да сё.
-Пощиплите лучше травку,
Ведь подглядывать,так грех,
Ох влюбилась черти в Славку,
Вам веселье,мне ж не смех.
-В компе вечер был вчерашний,
"Любит"-сладкий написал,
Знать серьёзно,а не шашни,
Сам ведь это мне сказал.
-Просит фотку ненаглядный,
Я ж ему всё нет да нет,
Вот отправлю,где приглядна,
Ту в которой двадцать лет.