Что значу в жизни я твоей

Римма Шеньшина
Что значу в жизни я твоей,
Скажи, обманывать не надо,
Исподтишка под дых не бей,
Хоть горькой правде – буду рада!?

Пускай отныне навсегда
У нас дороги не сомкнутся,
Но это вовсе не беда,
Страшнее ложью поперхнуться.

У нас и так короток век,
Зачем же жечь огонь напрасно?
С какой ты буквы человек
Мне не совсем сегодня ясно.

Жаль, говорят любовь так зла….
Бывает! Влюбишься в козла.