Ах, как сочны природы краски

Ольга-Влада Скобелкина
Весна журчит в душе надеждой
И птичий гомон, как сонет.
Пусть в сердце снег ещё, как прежде,
Но холодов тех прежних нет.

Ах, как сочны природы краски!
Зелёный тон — её кумир.
Из детства вновь приходят сказки,
Где побеждает злобу мир.

Стучит капель, зовёт в дорогу -
На гребень жизненной волны.
Я спрячу вглубь свои тревоги
Пусть будут счастьем дни полны.

Люблю свой край — души не чаю.
Жду каждую весну скворца.
С надеждой я весну встречаю
И нет надежды той конца.