Ты

Olen
Когда ты рядом - горнее близко...
В сквозном взгляде, в движении, плывущем в толще воздушных слоев,
в невероятной концентрации на текущем моменте, отчего момент этот замедляется настолько, что люди превращаются в сгустки слегка колеблющейся плазмы...
Высокое так пронзительно в тебе...
А чем еще любоваться в людях?



Я вдыхаю тебя...
Яркий запах хвои и туманы альпийских лугов...
Созерцаю тебя...
Вихри света твои, океаны лучистых цветов...
Ощущаю тебя...
Пальцы тлеют, горит алым маком на сердце ожог...


Ты, как совесть моя.
Как маяк на пути, ветер в спину у вечных дорог.