Молоко тумана

Мун Олег Александрович Козлов
Молоко тумана стелется,
Растекаясь по утру.
Скоро всё у нас изменится,
Мы нашли судьбу свою.

Заблудилось в небе облако,
Потерялось на беду.
Надкусили горько яблоко,
В Райском садике, саду.

Согрешить, во всём покаятся,
Захотелось, но затем,
Вновь любовь над нами мается,
Заключая в страсти плен.

Улетит туман, развеется,
Уходя под небеса.
Будем мы с тобой надеяться,
Что придут к нам чудеса.


Верим, всё у нас получится,
Закрутилось колесо.
Что хотели то и сбудется,
Счастье постучит в окно.

Заблудилось в небе облако,
Потерялось на беду.
Надкусили горько яблоко,
В Райском садике, саду.

Согрешить, во всём покаятся,
Захотелось, но затем,
Вновь любовь над нами мается,
Заключая в страсти плен.